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Mousse de Cramberrie

sem glúten·

Porções

4

Peso

189,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, combine as cramberries, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria. Reduza o calor e continue a cozinhar, batendo frequentemente, até que a mistura engrosse (aproximadamente 8-10 minuto).
  3. 3.
    Coe a mistura através de um filtro fino em uma bacia média, pressionando.
  4. 4.
    Adicione as raspas de laranja e o licor.
  5. 5.
    Esfrie à temperatura ambiente.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe o chocolate resfriar (deve sentir ligeiramente fresca, nao fria). Se a mistura do chocolate está demasiado fria, o mousse pode ficar com uma consistência granulada. Caso necessário, ajuste o chocolate em uma bacia com água morna por alguns segundos antes da etapa seguinte.
  7. 7.
    Bata o creme em uma bacia média até que os picos macios dêem forma.
  8. 8.
    Junte aproximadamente um terço do creme de leite batido (chantilly) na mistura das cranberries.
  9. 9.
    Junte então o chocolate derretido.
  10. 10.
    Junte o restante do creme de leite.
  11. 11.
    Sirva em porções individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Cramberrie