
Mousse de Coco da Quel
sem glúten·
Porções
10
Peso
141,40 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva a gelatina em um pouco de água e deixe descansar até amolecer.
- 2.Leve ao fogo baixo, mexendo para que ela se dissolva e junte os outros ingredientes, com exceção do coco ralado.
- 3.Misture bem, sem deixar ferver.
- 4.Retire do fogo e misture o coco ralado.
- 5.Leve à geladeira para endurecer e sirva gelado.
- 6.Variações: utilize 2 envelopes de gelatina sem sabor e leve para gelar numa fôrma com furo.
- 7.Sirva desenformado com calda de ameixas.
- 8.Se preferir, polvilhe o coco ralado sobre a mousse pronta ao invés de misturá-lo no preparo.
- 9.Se quiser que a mousse fique mais leve, utilize leite desnatado ou água ao invés de leite integral..