Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Coco da Quel

sem glúten·

Porções

10

Peso

141,40 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em um pouco de água e deixe descansar até amolecer.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo para que ela se dissolva e junte os outros ingredientes, com exceção do coco ralado.
  3. 3.
    Misture bem, sem deixar ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture o coco ralado.
  5. 5.
    Leve à geladeira para endurecer e sirva gelado.
  6. 6.
    Variações: utilize 2 envelopes de gelatina sem sabor e leve para gelar numa fôrma com furo.
  7. 7.
    Sirva desenformado com calda de ameixas.
  8. 8.
    Se preferir, polvilhe o coco ralado sobre a mousse pronta ao invés de misturá-lo no preparo.
  9. 9.
    Se quiser que a mousse fique mais leve, utilize leite desnatado ou água ao invés de leite integral..
Raquel Lenzi
por   Raquel Lenzi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Coco da Quel