Mousse de Coco da Quel
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
322,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em um pouco de água e deixe descansar até amolecer.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo para que ela se dissolva e junte os outros ingredientes, com exceção do coco ralado.
3. Misture bem, sem deixar ferver.
4. Retire do fogo e misture o coco ralado.
5. Leve à geladeira para endurecer e sirva gelado.
6. Variações: utilize 2 envelopes de gelatina sem sabor e leve para gelar numa fôrma com furo.
7. Sirva desenformado com calda de ameixas.
8. Se preferir, polvilhe o coco ralado sobre a mousse pronta ao invés de misturá-lo no preparo.
9. Se quiser que a mousse fique mais leve, utilize leite desnatado ou água ao invés de leite integral..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: