Início

Receitas

Doces

Mousse de Coco com Calda de Amora

Mousse de Coco com Calda de Amora

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h53

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

334,43 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/12/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

  • 4. Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado.

  • 5. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais.

  • 6. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água.

  • 2. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.

  • 3. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.

  • 4. Dica: Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários