
Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas
sem glúten·
Porções
10
Peso
205,30 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água. Mexa até dissolver. Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
- 2.Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve a geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
- 3.Bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture cuidadosamente ao creme de coco.
- 4.Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
Calda
- 1.Em uma panela coloque o açúcar, a água e amido de milho. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois coloque as frutas escolhidas. Deixar ficar cremosa.
- 2.Espere esfriar e aplique.