Início

Receitas

Doces

Mousse de Coco com Baba de Moça

Mousse de Coco com Baba de Moça

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

418,37 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 28/02/2013

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio mole.

  • 2. Deixar amornar.

  • 3. Passe as gemas na peneira.

  • 4. Coloque as gemas na calda morna e misture bem.

  • 5. Leve a panela ao fogo para que dê o ponto e vá pingando o leite de coco, aos poucos, até engrossar.

  • 6. Não deixar ferver.

  • 7. Por último, adicione umas gotas de baunilha.

Mousse

  • 1. Pique e hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois junte 6 colheres (sopa) de água quente para dissolver a gelatina.

  • 2. Bata no liquidificador os leites e as gelatinas dissolvidas.

  • 3. Ponha esta mistura em uma tigela bonita de cristal ou de vidro (pois será já o recipiente em que será servida a mousse).

  • 4. Bata as 8 claras em neve firme e misture à massa que se encontra na tigela, delicadamente, com um garfo, para agregar as claras e dar volume a mousse.

  • 5. Leve à geladeira e sirva com a baba de moça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Angela Rangel

Angela Rangel

14/08/2012

Essa receita me deu uma amiga...Ela é leve e delicada...Minha família adora...Você serve a mousse acompanhada da Baba