Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Coco com Baba de Moça

sem glúten·

Porções

14

Peso

183,57 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio mole.
  2. 2.
    Deixar amornar.
  3. 3.
    Passe as gemas na peneira.
  4. 4.
    Coloque as gemas na calda morna e misture bem.
  5. 5.
    Leve a panela ao fogo para que dê o ponto e vá pingando o leite de coco, aos poucos, até engrossar.
  6. 6.
    Não deixar ferver.
  7. 7.
    Por último, adicione umas gotas de baunilha.

Mousse

  1. 1.
    Pique e hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois junte 6 colheres (sopa) de água quente para dissolver a gelatina.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os leites e as gelatinas dissolvidas.
  3. 3.
    Ponha esta mistura em uma tigela bonita de cristal ou de vidro (pois será já o recipiente em que será servida a mousse).
  4. 4.
    Bata as 8 claras em neve firme e misture à massa que se encontra na tigela, delicadamente, com um garfo, para agregar as claras e dar volume a mousse.
  5. 5.
    Leve à geladeira e sirva com a baba de moça.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Coco com Baba de Moça