Início

Receitas

Doces

Mousse de Coco

Mousse de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

478,06 kcal

Marcia Burrowes

Receita enviada por Marcia Burrowes

Em 29/05/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e sem parar de bater adicione o açúcar e a pitada de sal.

  • 2. Pare a batedeira e com uma colher misture o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada em ¾ de xícara de água quente. Coloque em fôrma de pudim e cubra com plástico filme, leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Deixe cozinhar até ponto de fio. Sem mexer deixe esfriar.

  • 2. Passe as gemas numa peneira fina e misture à calda. Leve ao fogo novamente até ferver e pegar textura. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Para servir desenforme a mousse e cubra com a calda de ovos e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários