Mousse de Chocolate Preto e Branco
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51 min
12 porções
Valor nutricional
635,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro prepare o preto .
2. Derreta o chocolate e a margarina em banho maria.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente o cognac.
5. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
6. Bata esta mistura com a gema na batedeira
7. Por último, misture a clara em neve com colher .
8. Leve à geladeira.
9. Agora prepare o branco
10. Derreta o chocolate e a margarina em banho maria
11. Bata as claras em neve e reserve
12. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente a essência de baunilha.
13. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
14. Bata esta mistura com a gema na batedeira
15. Por último, misture a clara em neve com colher .
16. Leve à geladeira por duas horas
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Dicas
O mousse preto tem que ficar por baixo pois é mais denso. Após separar as gemas, coloque-as num coador e perfure-as para retirar as membranas .Assim voce elimina o cheiro característico do ovo. Aprecie com moderação