Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate para Pessach

Mousse de Chocolate para Pessach

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

289,67 kcal

Eliane Lupovici Borger

Receita enviada por Eliane Lupovici Borger

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Separadamente bata as gemas com açucar até ficar fofo. Junte o chocolate derretido, misture.

  • 3. Adicione as claras em neve misturando delicadamente com uma espátula.

  • 4. Coloque num refratário e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir, polvilhado com chocolate ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários