Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Porções

4

Peso

184,15 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o chocolate em um tijela e leve ao microondas para derreter. Em um recipiente, Coloque as gemas, o açúcar e o café. Mexa. Em uma panela, Ferva água e coloque a gemada em banho-maria, Mexendo sempre até engrossar. Leve essa mistura para bater na batedeira até ficar em ponto firme. Junte com o chocolate derretido. Coloque o creme de leite e mexa. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Chocolate Meio Amargo