Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate Maravilhosa

Porções

6

Peso

111,67 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme com 2 colheres de açúcar.
  2. 2.
    Separe as gemas e peneire (para tirar a pele) adicione 4 colheres de açúcar e bata na batedeira ate esbranquiçar (se gostar, pode acrescentar rum ou licor).
  3. 3.
    No microondas, derreta a barra de chocolate ate ficar homogêneo, acrescente o creme de leite com o soro.
  4. 4.
    Misture o chocolate com o creme de gemas e bata mais um pouco.
  5. 5.
    No final, incorpore as claras em neve (sem bater).
  6. 6.
    Divida em taças individuais e decore com raspas de chocolate e cerejas.
  7. 7.
    Leve a geladeira para firmar.
ANGELA DE PAOLO GRACIOSO TOME
por   ANGELA DE PAOLO GRACIOSO TOME

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Chocolate Maravilhosa