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Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

466,85 kcal

Katiane Uszacki

Receita enviada por Katiane Uszacki

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido.

  • 2. Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve.

  • 3. Levar para a geladeira até o dia seguinte.

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Comentários
Tuany Heloisa Martins heloisa

Ovo cru e muito perigoso de feito nenhum que como uma coisa dessa

ANA

ANA

18/07/2013

Adoro receitas, principalmente quando as faço em casa... Sai uma delicia...

José

José

05/06/2013

obter receitas pq são maravilhosas.

CyberCook

CyberCook

05/06/2013

José, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Luciane

Luciane

21/02/2013

Sinto muito, adoro mousse, mas ovo cru nem pensar... é perigoso!

Marisa Galdi Lapa

Esta receita fica ainda mais gostosa se acrescentar por último cerejas, amêndoas ou nozes. Fica Maravilhoso!

Keli Santana

Keli Santana

31/08/2012

Já fiz duas vezes. Receita fácil, a mousse fica leve e deliciosa no sabor e na textura.

Elaine Albuquerque Amorim

Maravilhoso!

Elisabeth Santis

Faltou a manteiga que é essencial.

Daiana Ross Peralta

Como se faz para peneirar a gema??

CyberCook

CyberCook

01/12/2010

Prezada Daiana Bom dia! Pegue uma peneira pequena e passe a gema por ela. Abraços Equipe Cyber Cook

FRANCIELLI

FRANCIELLI

26/11/2010

Sem palavras, simplesmente divino. Amei demais, não ficou com gosto de ovo não, eu tinha medo que ficasse, mais daí eu peneirei como uma colega aí disse e ficou tudo de bom.100% EU RECOMENDO.