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Mousse de Chocolate Economico

Mousse de Chocolate Economico

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

137,27 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Na batedeira velocidade alta

  • 2. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme fofo.

  • 3. Acrescentar o nescau e continuar batendo.

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira

  • 5. e acrescente o leite aos poquinhos para que a mistura fique espumante.

  • 6. Colocar essa mistura numa panela e levar ao fogo mexendo sempre para tomar consistencia.

  • 7. Fica cremoso + para líquido.

  • 8. Reserve

  • 9. Agora hidrate a gelatina incolor com 5 colheres (sopa) de água fria e coloque no fogo para dissolver conforme instrução da embalagem.Despeje essa gelatina no creme que foi reservado mexendo bem.

  • 10. Bata as claras em neve firme.

  • 11. Despeje o creme sobre as claras em neve e misture delicadamente para airar.

  • 12. Distribua em taças individuais e leve a geladeira para tomar consistência.

  • 13. Para uma decoração também economica, polvilhe um pouquinho de nescau por cima do mousse já nas taças e substitua as cerejas e morangos por: folhas de hortelã ou raspinhas de limão.

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