Mousse de Chocolate Economico
Ingredientes
Como Fazer
1. -Na batedeira velocidade alta
2. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme fofo.
3. Acrescentar o nescau e continuar batendo.
4. Diminua a velocidade da batedeira
5. e acrescente o leite aos poquinhos para que a mistura fique espumante.
6. Colocar essa mistura numa panela e levar ao fogo mexendo sempre para tomar consistencia.
7. Fica cremoso + para líquido.
8. Reserve
9. Agora hidrate a gelatina incolor com 5 colheres (sopa) de água fria e coloque no fogo para dissolver conforme instrução da embalagem.Despeje essa gelatina no creme que foi reservado mexendo bem.
10. Bata as claras em neve firme.
11. Despeje o creme sobre as claras em neve e misture delicadamente para airar.
12. Distribua em taças individuais e leve a geladeira para tomar consistência.
13. Para uma decoração também economica, polvilhe um pouquinho de nescau por cima do mousse já nas taças e substitua as cerejas e morangos por: folhas de hortelã ou raspinhas de limão.
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