Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate Econômica

sem glúten·

Porções

2

Peso

286,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e o conhaque (ou outra bebida).
  2. 2.
    Bata mais um pouco e reserve.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e o chocolate em pó, e junte delicadamente às claras.
  4. 4.
    Se quiser que o mousse fique bem firme, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte à mistura.
  5. 5.
    Leve a geladeira até que fique firme e bem gelado.
Flávia Dias da Silva
por   Flávia Dias da Silva

Mousse de Chocolate Econômica