Mousse de Chocolate e Maracujá
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40 min
22 porções
Valor nutricional
385,53 kcal
Ingredientes
Mousse de chocolate
Mousse de maracujá
Decoração
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, corte em cubos médios e reserve.
Mousse de chocolate
1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture o creme de leite até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
Mousse de maracujá
1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.
Decoração
1. Em taças individuais ou em um refratário, distribua a mousse de chocolate, por cima e espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a mousse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.
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