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Mousse de Chocolate e Maracujá

Porções

22

Peso

171,77 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Mousse de chocolate

Mousse de maracujá

Decoração

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, corte em cubos médios e reserve.

Mousse de chocolate

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture o creme de leite até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

Mousse de maracujá

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.

Decoração

  1. Em taças individuais ou em um refratário, distribua a mousse de chocolate, por cima e espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a mousse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

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