
Mousse de Chocolate e Laranja
sem glúten·
Porções
6
Peso
170,00 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque um papel filme no fundo de um cortador redondo. Reserve.
- 2.Bata na batedeira 400 ml de creme de leite fresco até que fique chantilly.
- 3.Em uma panela misture o restante do creme de leite e as raspas de laranja. Deixe ferver.
- 4.Em um recipiente misture as gemas e o açúcar. Depois junte um pouco do creme de leite fervido e misture. Em seguida junte o restante do creme de leite.
- 5.Retorne ao fogo e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
- 6.Depois misture com o chocolate ao leite picado. Deixe amornar.
- 7.Bata as claras em neve e em seguida incorpore delicadamente no creme morno.
- 8.Depois junte ao creme o licor.
- 9.Coloque nos cortadores com o papel filme e deixe no freezer até o dia seguinte.
- 10.Passado esse tempo, desenforme o mousse. Decore com o chocolate branco.