Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate e Hortelã

Mousse de Chocolate e Hortelã

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,99

Informação nutricional

Valor nutricional

962,81 kcal

Rafael Pinheiro

Receita enviada por Rafael Pinheiro

Em 25/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate em pedaços e coloque-os numa vasilha e derreta em banho-maria, mexendo de vez enquanto com uma espátula. Quando estiver derretido, ponha a vasilha numa superfície fria para esfriar LIGEIRAMENTE.

  • 2. Numa batedeira, bata o creme de leite, a clara e a essência de hortelã ou menta até obter picos moles.

  • 3. Misture um tanto do creme batido ao chocolate derretido e quase frio. Então, despeje gentilmente esta mistura de chocolate ao restante do creme batido, mexendo delicadamente até ficar homogêneo;

  • 4. Divida a mistura em 6 copinhos de 60ml ou em uma vasilha de vidro e deixe-os na geladeira por 60 minutos. Se desejar um resfriamento mais rápido, deixe-os por 15/20 minutos no freezer.

  • 5. Para ficar bacana na hora de servir, coloque umas folhinhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários