Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate e Hortelã

sem glúten·

Porções

2

Peso

276,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços e coloque-os numa vasilha e derreta em banho-maria, mexendo de vez enquanto com uma espátula. Quando estiver derretido, ponha a vasilha numa superfície fria para esfriar LIGEIRAMENTE.
  2. 2.
    Numa batedeira, bata o creme de leite, a clara e a essência de hortelã ou menta até obter picos moles.
  3. 3.
    Misture um tanto do creme batido ao chocolate derretido e quase frio. Então, despeje gentilmente esta mistura de chocolate ao restante do creme batido, mexendo delicadamente até ficar homogêneo;
  4. 4.
    Divida a mistura em 6 copinhos de 60ml ou em uma vasilha de vidro e deixe-os na geladeira por 60 minutos. Se desejar um resfriamento mais rápido, deixe-os por 15/20 minutos no freezer.
  5. 5.
    Para ficar bacana na hora de servir, coloque umas folhinhas de hortelã.
Rafael Pinheiro
por   Rafael Pinheiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Chocolate e Hortelã