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Mousse de Chocolate e Café Deliciosa

Porções

4

Peso

102,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras, coloque as gemas numa tigela junte o açúcar e bata bem com a batedeira até que a mistura cresça e fique espumosa.
  2. 2.
    Quebre o chocolate em pedaços e coloque-os numa panela, adicione a manteiga, ponha em banho maria e derreta o chocolate, quando estiver derretido, junte o conhaque e o café frio e mexa bem.
  3. 3.
    Em seguida misture o chocolate com o creme de gemas, mexendo com cuidado, bata as claras em ponto de neve firme e acrescente a mistura anterior mexendo cuidadosamente de baixo para cima.
  4. 4.
    Leve a mousse à geladeira por 2 horas antes de servir.
tânia maria ferreira de oliviera
por   tânia maria ferreira de oliviera

Mousse de Chocolate e Café Deliciosa