Mousse de Chocolate e Café
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
327,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em Neve. Acrescentar o açúcar e bater mais.
2. Derreter o chocolate com o creme de leite. Misturar o uísque e o café e deixar esfriar um pouco.
3. Misturar o creme de chocolate às claras delicadamente.
4. Servir em taças de sobremesa. Levar a geladeira por cerca de 2 horas.
5. Na hora de servir, decorar com uma nuvem de chantilly e um grão de café torrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: