Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate Derretido

Mousse de Chocolate Derretido

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

341,32 kcal

Laila Bigio

Receita enviada por Laila Bigio

Em 02/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).

  • 2. Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.

  • 3. Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher.

  • 5. Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar.

  • 6. Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.

  • 7. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Laila Bigio

Laila Bigio

27/07/2016

Esse mousse é muito fácil e delicioso! Toda a família adora! Já fiz de chocolate com menta e ficou muito bom.

Laila Bigio

Laila Bigio

02/01/2012

Comi este mousse na noite de ano novo na casa de uma amiga minha no Canadá. É uma delícia e eu fui correndo buscar a receita no site do "Mais Você" como ela me recomendou. Estou colocando a receita aqui para poder dividir este sabor delicioso com vocês.