CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate Derretido

Mousse de Chocolate Derretido

vegetariana
(1)
Mousse de Chocolate Derretido

Por Uiles Matos

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).

  • 2.Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.

  • 3.Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro.

  • 4.Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher.

  • 5.Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar.

  • 6.Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.

  • 7.Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Laila Bigio

27/07/2016

Esse mousse é muito fácil e delicioso! Toda a família adora! Já fiz de chocolate com menta e ficou muito bom.

Laila Bigio

02/01/2012

Comi este mousse na noite de ano novo na casa de uma amiga minha no Canadá. É uma delícia e eu fui correndo buscar a receita no site do "Mais Você" como ela me recomendou. Estou colocando a receita aqui para poder dividir este sabor delicioso com vocês.