Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate da Vovó Tereza

Porção

8

Peso

120,00 g*

Preparo

3h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o chocolate e derreta em banho-maria ou microondas por 2 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira em velocidade média, as 6 claras com o açúcar ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Adicione o chocolate derretido e misture com 1 colher ate se tornar uma mistura homogenia.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, as gemas e misture novamente.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e acrescente a mistura levemente ate encorpar.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 25 minutos ou geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate, cerejas ou com chantily.
vagner pereira dos santos
por   vagner pereira dos santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Chocolate da Vovó Tereza