Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate da Luzia

Porções

8

Peso

93,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata as gemas e a manteiga. Junte o achocolatado, o chocolate em pó e o doce de leite. Bata bem, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e continue batendo. Junte as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
  4. 4.
    Coloque em uma vasilha grande ou em pequenas individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
gisele addor alves correa lima verde
por   gisele addor alves correa lima verde
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Chocolate da Luzia