Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate da Luzia

Porções

8

Peso

93,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata as gemas e a manteiga. Junte o achocolatado, o chocolate em pó e o doce de leite. Bata bem, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e continue batendo. Junte as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
  4. 4.
    Coloque em uma vasilha grande ou em pequenas individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
gisele addor alves correa lima verde
por   gisele addor alves correa lima verde

Mousse de Chocolate da Luzia