Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate da Fabi

Porções

8

Peso

101,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente de vidro, aqueça o creme de leite em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione o chocolate picado, mexendo até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  4. 4.
    Bata até ficar firme.
  5. 5.
    Misture as claras e os bombons ao creme de chocolate, mexendo suavemente.
  6. 6.
    Distribua a mistura em uma vasilha e leve ao freezer por uns 15 minutos.
  7. 7.
    Depois, coloque na geladeira até ficar bem gelado.
Fabiana Regina Sagastume
por   Fabiana Regina Sagastume

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Chocolate da Fabi