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Mousse de Chocolate Conquistador

Porções

4

Peso

155,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com duas colheres de açúcar, até ficarem quase branquinhas.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreter o chocolate em banho-maria, tomando o cuidado de não deixar cair água nele.
  3. 3.
    Após derretê-lo, esperar amornar e acrescentar a lata de creme de leite sem o soro.
  4. 4.
    Bater as claras em ponto de neve e acrescentar as duas colheres de açúcar.
  5. 5.
    Misturar nessa ordem: as gemas, o creme de chocolate e por último as claras em neve.
  6. 6.
    Importante- misturar as claras com um garfo para manter os furinhos e a cremosidade da mousse.
  7. 7.
    Decorar com cerejas, chocolate granulado ou em raspas, kiwi, uvas ou morangos.
  8. 8.
    Não tendo chocolate em tablete, executar a receita com chocolate em pó que da certo!.
Izabele Surian Cera Filippini
por   Izabele Surian Cera Filippini
Prato para refeições

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