Mousse de Chocolate com Praliné
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com praliné, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com praliné que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h44
8 porções
Valor nutricional
636,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata, na batedeira as gemas com o açúcar por 15 minutos. Coloque esse creme numa tigela, e vá acrescentando o chocolate derretido mexendo (devagar), a gelatina e o chantilly.
2. A seguir, misture o praliné e o cheren.
3. Coloque essa mistura numa forma redonda, (aro removível) de 22cm. Leve ao freezer por 12 horas.
4. Retire da forma e decore com os pralinés e castanha de caju.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: