Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá

Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

313,10 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo suco maracujá, açúcar e maisena, mexendo até engrossar. Junte as sementes, misture e deixe esfriar. Derreta o chocolate.

  • 2. Esfriar, e adicionar as gemas e açúcar de confeiteiro. Misture. Na batedeira, bata creme de leite até formar picos firmes.

  • 3. Junte ao creme de chocolate e misture delicadamente até ficar homogêneo. Sirva em taças, dispondo camada de mousse no fundo, uma de molho de maracujá e outra de mousse.

  • 4. Leve gelar por seis horas. Antes de servir, decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários