Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate com Farofa

Mousse de Chocolate com Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

418,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate ao leite.

  • 2. Coloque em uma tigela com o creme de leite.

  • 3. Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.

  • 4. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.

  • 5. Incorpore as claras em neve.

  • 6. Coloque em potinhos ou taças individuais.

  • 7. Leve à geladeira até firmar.

  • 8. Triture o panetone e misture com o pé de moleque.

  • 9. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários