Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate com Especiarias

Mousse de Chocolate com Especiarias

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,05

Informação nutricional

Valor nutricional

645,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em uma tigela refratária e derreta-o em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente as gemas e mexa – a mistura vai ficar espessa.

  • 3. Junte as especiarias e misture.

  • 4. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente, de baixo para cima, com o auxílio de uma espátula de borracha/silicone.

  • 5. Na tigela grande da batedeira, bata as claras em neve até que formem picos suaves.

  • 6. Junte o açúcar e bata para incorporar.

  • 7. Misture as claras delicadamente ao creme de chocolate, novamente misturando de baixo para cima com a espátula – a mousse deve ficar homogênea tanto na textura quanto na cor.

  • 8. Transfira para seis potinhos ou copinhos com capacidade para 1/2 xícara (120ml) cada e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários