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Mousse de Chocolate com Creme de Maracujá

Porções

8

Peso

171,13 g*

Preparo

4h6

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. Coloque o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao fogo em banho-maria, até o chocolate derreter. Dissolva a gelatina em 4 colheres(sopa) de água fria, aqueça em banho-maria e incorpore a mistura e mexa. Bata as claras em neve firme e junte ao creme de chocolate, misturando delicadamente. Leve à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água e leve ao banho-maria para derreter. Retire e bata no liqüidificador com o leite condensado e o suco de maracujá. Bata as claras em ponto de neve firme e incorpore à mistura de maracujá.
  2. 2.
    Deixe na geladeira para firmar. Coloque o mousse de chocolate e o creme de maracujá em uma travessa, mescle os dois com um garfo para obter o efeito marmorizado e retorne à geladeira. Deixe por 3 horas. Sirva em seguida.
Amaury Ferreira Borges Júnior
por   Amaury Ferreira Borges Júnior

Mousse de Chocolate com Creme de Maracujá