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Mousse de Chocolate com Creme de Maracujá

Mousse de Chocolate com Creme de Maracujá

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Tempo de preparo

4h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

398,21 kcal

Amaury Ferreira Borges Júnior

Receita enviada por Amaury Ferreira Borges Júnior

Em 25/05/2000

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao fogo em banho-maria, até o chocolate derreter. Dissolva a gelatina em 4 colheres(sopa) de água fria, aqueça em banho-maria e incorpore a mistura e mexa. Bata as claras em neve firme e junte ao creme de chocolate, misturando delicadamente. Leve à geladeira.

Creme

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água e leve ao banho-maria para derreter. Retire e bata no liqüidificador com o leite condensado e o suco de maracujá. Bata as claras em ponto de neve firme e incorpore à mistura de maracujá.

  • 2. Deixe na geladeira para firmar. Coloque o mousse de chocolate e o creme de maracujá em uma travessa, mescle os dois com um garfo para obter o efeito marmorizado e retorne à geladeira. Deixe por 3 horas. Sirva em seguida.

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