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Mousse de Chocolate Com Conhaque

Mousse de Chocolate Com Conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

660,55 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.

  • 3. Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso.

  • 4. Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco.

  • 5. Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher.

  • 6. Coloque em taças e deixe gelar.

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Comentários
Karine

Karine

04/02/2014

Gente to com uma dúvida: as Claras elas são batidas em neve ou não?

CyberCook

CyberCook

04/02/2014

Olá Karine! As claras devem ser batidas em neve! Atenciosamente, Equipe Cybercook

ilma

ilma

21/01/2013

Olá amiguinhos, gostei muito das receitas de vocês. Gostaria muito de recebe-las. Obrigado.

Camila Martinez

Camila Martinez

13/02/2008

Realmente perfeita!!! Uma das melhores mousses que já comi. Acho que também dá para usar essa receita para fazer uma torta de mousse, pois fica bem consistente.

Marilda Gonçalves

Muito boa esta receita! A familia toda gostou muito. Só diminui um ovo e coloquei apenas 8 colheres de açúcar. Ficou bom também. Fiz as outras de mousse e considero esta, a melhor!