Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate Com Conhaque

Porções

6

Peso

181,67 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.
  3. 3.
    Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher.
  6. 6.
    Coloque em taças e deixe gelar.
Danielle Reis Machado
por   Danielle Reis Machado

Mousse de Chocolate Com Conhaque