Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate Com Conhaque

Porções

6

Peso

181,67 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.
  3. 3.
    Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher.
  6. 6.
    Coloque em taças e deixe gelar.
Danielle Reis Machado
por   Danielle Reis Machado

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Chocolate Com Conhaque