Mousse de Chocolate com Amêndoas
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
462,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente as amêndoas para que a casca saia.
2. Corte em pedaços pequenos e leve ao forno para dourar.
3. Reserve.
4. Dissolva o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve.
5. Bata as 6 claras em neve e reserve.
6. Bata as 6 gemas até ficarem claras.
7. Acrescente o açúcar a bata até dobrar de volume e sair o cheiro forte do ovo.
8. Adicione a vanilina (uma boa pitada) ou baunilha.
9. Misture o chocolate e a manteiga derretidos e frios.
10. Coloque a bebida, se for do seu gosto.
11. Por último, adicione suavemente as claras em neve.
12. Leve ao freezer por 1/2 hora e, depois, para a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: