Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate com Amêndoas

Porções

10

Peso

105,40 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as amêndoas para que a casca saia.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos e leve ao forno para dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Dissolva o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve.
  5. 5.
    Bata as 6 claras em neve e reserve.
  6. 6.
    Bata as 6 gemas até ficarem claras.
  7. 7.
    Acrescente o açúcar a bata até dobrar de volume e sair o cheiro forte do ovo.
  8. 8.
    Adicione a vanilina (uma boa pitada) ou baunilha.
  9. 9.
    Misture o chocolate e a manteiga derretidos e frios.
  10. 10.
    Coloque a bebida, se for do seu gosto.
  11. 11.
    Por último, adicione suavemente as claras em neve.
  12. 12.
    Leve ao freezer por 1/2 hora e, depois, para a geladeira.
matilde grodetzky
por   matilde grodetzky

Mousse de Chocolate com Amêndoas