Mousse de Chocolate Branco Light
0
2h39
16 porções
Valor nutricional
187,58 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o chocolate branco e o creme de leite,leve ao banho-maria para derreter.Reserve.
2. Em uma panela coloque o amido de milho,o leite e misture.Acrescente a baunilha,o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
3. Adicione a gelatina já dissolvida em água.Misture às claras em neve.
4. Acrescente o chocolate branco derretido com o creme de leite e misture.
5. Coloque em uma fôrma molhada e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
6. Sirva com a calda e enfeite com hortelã.
Calda
1. Em uma panela coloque a geleia e o vinho, leve ao fogo para derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: