Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate Branco Light

sem glúten·

Porções

16

Peso

92,31 g*

Preparo

2h39

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o chocolate branco e o creme de leite,leve ao banho-maria para derreter.Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o amido de milho,o leite e misture.Acrescente a baunilha,o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Adicione a gelatina já dissolvida em água.Misture às claras em neve.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate branco derretido com o creme de leite e misture.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma molhada e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  6. 6.
    Sirva com a calda e enfeite com hortelã.

Calda

  1. Em uma panela coloque a geleia e o vinho, leve ao fogo para derreter.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Chocolate Branco Light