Mousse de Chocolate Branco com Pistache
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
489,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) de água em uma panela pequena, em fogo baixo.
2. Aumente o fogo e deixe ferver até que comece a caramelizar.
3. Junte os pistaches e mexa bem.
4. Tire do fogo, coloque a mistura sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.
5. Ponha o chocolate em uma tigela resistente ao calor.
6. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo bem.
7. Leve ao refrigerador até gelar.
8. Em seguida, bata na batedeira ou no mixer para a mistura engrossar mais.
9. Coloque a mistura de chocolate em copinhos individuais e espalhe os pistaches caramelizados por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: