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Mousse de Chocolate Branco com Maracujá

Mousse de Chocolate Branco com Maracujá

vegetariana
sem glúten
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Mousse de Chocolate Branco com Maracujá

Por nelise ana bueno da silva

Preparo

30 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate branco com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o chocolate, o leite e a baunilha num refratário e leve ao banho-maria (sem deixar que o fundo da tigela toque a água). Aqueça, mexendo regularmente, até o chocolate derreter. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

  • 2.Acrescente as gemas ao chocolate, uma a uma, batendo bem a cada adição. Reserve.

  • 3.Numa tigela média, bata o creme de leite até obter picos suaves. Misture-a ao chocolate, delicadamente, com o auxílio de uma espátula de silicone, mexendo de baixo para cima.

  • 4.Em outra tigela bem seca, bata as claras até obter picos suaves. Com o auxílio de uma colher grande de metal, incorpore-as delicadamente, em duas etapas, à mistura de chocolate.

  • 5.Divida a mousse entre 6 potinhos com capacidade para 1 xícara (240ml) cada. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.

  • 6.Cubra com o maracujá somente na hora de servir.

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