
Mousse de chocolate branco com calda
sem glúten·
Unidades
8
Peso
191,50 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Mousse
Calda de frutas vermelhas
Como Fazer
Mousse
- 1.Derreta o chocolate branco em banho-maria com cinco colheres (sopa) de creme de leite fresco.
- 2.Cuidado para não deixar a água ferver.
- 3.Depois, peneire o chocolate e reserve.
- 4.Bata o restante do creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly e misture com o chocolate.
- 5.Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme.
- 6.Passe para uma fôrma e deixe na geladeira por cerca de duas horas.
Calda de frutas vermelhas
- 1.Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando até ferver.
- 2.Depois de frio, coloque a calda sobre o doce e sirva gelado.

por isabel silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.