Mousse de Chocolate ao Caramelo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate ao caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate ao caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
8 porções
Valor nutricional
388,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize o açúcar em uma panela, em seguida misture o chocolate ao creme de leite e jogue no caramelo.
2. Acrescente 01 copo de água e deixe ferver, polvilhe a gelatina em 1/2 copo de água e deixe hidratar.
3. Acrescente na mistura quente e deixe esfriar, bata o chantilly, e misture ao creme de chocolate.
4. Leve para gelar. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: