Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate ao Caramelo

sem glúten·

Porções

8

Peso

193,50 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize o açúcar em uma panela, em seguida misture o chocolate ao creme de leite e jogue no caramelo.
  2. 2.
    Acrescente 01 copo de água e deixe ferver, polvilhe a gelatina em 1/2 copo de água e deixe hidratar.
  3. 3.
    Acrescente na mistura quente e deixe esfriar, bata o chantilly, e misture ao creme de chocolate.
  4. 4.
    Leve para gelar. Sirva.
Maristela Gongora
por   Maristela Gongora

Mousse de Chocolate ao Caramelo