Mousse de Chocolate Amargo
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15 min
4 porções
Valor nutricional
343,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite.
2. Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 minutos.
3. Adicione ao creme de leite e ao chocolate.
4. Aqueça tudo em banho maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
5. Adicione o conhaque, misture bem e reserve.
6. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
7. Desligue a batedeira.
8. Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau, o máximo que conseguir.
9. Ficarão alguns flocos de clara que poderão ser dissolvidos com leves toques da batedeira.
10. é importante usar a batedeira o menos possível para que a mousse fique bem aerada.
11. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
12. Obs:enfeite com raspas de chocolate.
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