Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate à la Fabiana Freitas

sem glúten·

Porções

8

Peso

134,38 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate para derreter em banho-maria, tomando cuidado para não respingar água no chocolate.
  2. 2.
    Quando já estiver começando a derreter, acrescente a manteiga e creme de leite.
  3. 3.
    Junte as gemas.
  4. 4.
    Após, bata as claras em ponto de neve firme.
  5. 5.
    Espere o chocolate esfriar levemente e adicione as claras, mexendo delicadamente, para que o mousse fique aerado.
  6. 6.
    Coloque o mousse em uma travessa, ou se preferir em taças individuais.
  7. 7.
    Polvilhe raspas de chocolate em cima, e se desejar, enfeite com cerejas picadas.

Dica

  1. 1.
    Para quem não gosta de comer algo muito doce, em vez de colocar 500 g de chocolate ao leite, coloque 300 g de chocolate ao leite e 200 g de meio amargo.
  2. 2.
    O mousse também pode ser feito de chocolate branco..
Gustavo Henrique Pinto Victor
por   Gustavo Henrique Pinto Victor
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Chocolate à la Fabiana Freitas