Mousse de Caqui com Calda de Canela
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
331,43 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata o creme de leite e deixe em ponto de chantilly. Reserve.
2. Bata os caquis no liquidificador até virar um purê.
3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o purê de caqui.
4. Em um recipiente coloque o purê e aos poucos vá adicionando o chantilly. Misture bem até ficar um creme liso.
5. Coloque em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.
Calda
1. Coloque o açúcar, a água e a canela em uma panela. Mexa bem e deixe ferver por três minutos. Deixe esfriar.
2. Regue a calda por cima do mousse. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: