Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Caqui com Calda de Canela

sem glúten·

Porções

6

Peso

262,17 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite e deixe em ponto de chantilly. Reserve.
  2. 2.
    Bata os caquis no liquidificador até virar um purê.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o purê de caqui.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o purê e aos poucos vá adicionando o chantilly. Misture bem até ficar um creme liso.
  5. 5.
    Coloque em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar, a água e a canela em uma panela. Mexa bem e deixe ferver por três minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Regue a calda por cima do mousse. Sirva a seguir.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Mousse de Caqui com Calda de Canela