Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Caqui

sem glúten·

Porções

28

Peso

126,89 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até atingir o ponto de fio forte.
  2. 2.
    à parte, bata as claras em neve, acrescente sobre elas a calda quente até obter um marshmallow (merengue italiano).
  3. 3.
    Esmague os caquis. Bata o creme de leite fresco até obter um chantilly, junte o merengue e por fim, adicione o caqui.
  4. 4.
    Distribua em taças, cubra e leve à geladeira.
  5. 5.
    Decore a gosto e sirva.
Aline T
por   Aline T

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Caqui