Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Capuccino

Porções

10

Peso

176,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado misturado com o café, mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar , sempre batendo até obter um merengue bem firme. Misture o creme-de-leite ao brigadeiro mole e depois às claras em neve, tudo bem delicadamente. Acrescente os suspirinhos e coloque em taças e leve ao refrigerador . Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.
Márcia Chagas
por   Márcia Chagas

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Capuccino