Início

Receitas

Doces

Mousse de Café com Chantilly

Mousse de Café com Chantilly

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

593,87 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 11/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.

  • 2. Em um recipiente, misture as gemas no leite e junte a gelatina.

  • 3. Acrescente o café em pó solúvel, dissolvido em uma xícara (chá) de água, e misture bem.

  • 4. Aqueça essa preparação em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo.

  • 5. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve.

  • 6. Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.

  • 7. Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantilly a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários