Início

Receitas

Doces

Mousse de Café

Mousse de Café

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

522,81 kcal

nelson s. jaroslavsky

Receita enviada por nelson s. jaroslavsky

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna.

  • 2. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.

  • 3. Leve a geladeira por duas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edvânia

Edvânia

14/05/2015

A minha está tão liquida, estou duvidado que dê certo. Coloco na geladeira mesmo, não precisa ser no freezer, né?

CyberCook

CyberCook

14/05/2015

Oi Edvânia! Pode colocar sua mousse na geladeira sem medo, que ela irá endurecer. Depois conta pra gente como ficou! =D Abraços, Equipe CyberCook

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Dois envelopes de gelatina é sem dúvida um exagero, o resultado final fica bem longe de uma mousse. Nota zero pra quem deveria ter testado a receita antes de publicá-la.

Paula Perini

Paula Perini

20/09/2012

Eu acrescentei um tablete de chocolate meio amargo... ficou muito bom!

Cristiane

Cristiane

29/10/2011

Parece ser uma delícia... vou fazer e depois eu digo a vocês... ok? Beijos...

CACIA

CACIA

20/08/2011

Excelente!!! Prática e deliciosa.

aureliano

aureliano

16/02/2009

Muito boa, gostei muito e meus amigos também !

Luiara vanzelotti

Essa receita fica maravilhosa!!!super suave e saborosa.vale a pena conferir.

Valéria Zoppi

Valéria Zoppi

21/01/2006

Adorei a receita! Muito prática de fazer e uma delícia de comer! Eu utilizei o café em pó solúvel e deu certo. É uma sobremesa muito leve e saborosa. Está aprovada!